Das bewegst du
* À la carte, Mensa und Bankett-Service
* Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen
* Mithilfe beim Produzieren von Speisen für Sonderveranstaltungen
* Betreuung der Essensausgabe
* Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Kochlehre oder vergleichbare Berufserfahrung
* Gutes Deutschniveau: selbstständige Sprachverwendung
* Saubere und selbständige Arbeitsweise
* Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
* Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
* Denk- und Auffassungsvermögen
* Teamfähigkeit
* Qualitätsbewusstsein
* Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Motivationsfähigkeit
Deine Einsätze sind frei wählbar in einem oder mehreren SV Betrieben. Werde Teil einer wertschätzenden und motivierenden Betriebskultur.
Dein Einsatzort
Ein vielseitiges und spannendes Umfeld eines SV Restaurants, eines SV Hotels oder eines pulsierenden Events in der Region Winterthur.
Pensum
Aushilfe auf Stundenlohn
Vertragsart
U unbefristet
Referenznummer
7242