Wir suchen einen motivierten und geschulten Metzger/Fleischfachmann (w/m/d) für unsere Abteilung Wursterei. Der Spezialist ist für die Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards verantwortlich.
Aufgaben:
* Die sorgfältige Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Abteilung Wursterei.
* Diverse Fleischverarbeitungsanlagen zu bedienen und deren Instandhaltung bzw. Reinigung sicherzustellen.
* Rohmaterial anzurichten und abzusondern sowie bei Bedarf in anderen Abteilungen auszuhelfen.
* Arbeitsbeginn ab 05:00 Uhr morgens, sporadisch auch schon früher.
Anforderungen:
* Als gelernter Metzger oder Fleischfachmann (w/m/d) fungieren Sie als Experten im Bereich der Fleischverarbeitung.
* Die Bereitschaft zum Arbeitsbeginn ab 05:00 Uhr morgens ist unerlässlich.
* Ein körperlich adäquater Zustand, eine hohe Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit sind wichtig.
Vorteile:
* Modernste Arbeitsplätze
* Faire und marktgerechte Entlöhnung
* Überstundenausgleich mit Zuschlag
* Mind. 5 Wochen Ferien
* Gratis Parkplätze
* Gratis Vormittags-Verpflegung
Wenn Sie sich für diese Herausforderung begeistern lassen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung über unser Registrierungs-Tool oder via E-Mail. Wir informieren Sie gerne über diese Stelle. Ihre Bewerbung behandeln wir natürlich absolut diskret.