Aufgaben: Rezepturentwicklung neuer Produkte sowie Anpassung und Weiterentwicklung bestehender Rezepturen Dokumentation und Archivierung der Produktentwicklung in Konformität mit den regulatorischen und normativen Anforderungen (insbesondere GMP, IFS-Food, IFS-HPC, BRC, EN ISO 13485)Erstellung und Dokumentation von Versuchschargen, Validierungschargen und Kundenmustern Durchführung und Dokumentation von Kurzzeit- und Anbruch-Stabilitätstest sowie Anlegen, Einlagern und Prüfung der Langzeitstabilitätstests nach ICH-Vorgaben Analytische Untersuchung neuer Produkte anhand standardisierter (z. B. Ph. Eur.) oder hausinterner Prüfmethoden Anforderungen: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als PTA, CTA, Chemielaborant oder Pharmakant Erfahrung im Arbeitsumfeld Labor und in der Analytik Eine strukturierte, selbstständige und motivierte Arbeitsweise Hohe Affinität für Dokumentation EDV-Kenntnisse (Excel, Word, Access, Power Point)Zusätzliche Informationen: Betreuung im gesamten Bewerbungsprozess Betreuung im laufenden Projekt durch unser Team
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