Du suchst eine neue Herausforderung? In deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.Das bewegst duDu sorgst für einen freundlichen und professionellen Service bei Veranstaltungen und kümmerst dich um die Betreuung der GästeDie Organisation und Vorbereitung des Veranstaltungsortes, inklusive Dekoration und Eindecken der Tische, liegt in deinen HändenDu bereitest Cateringbestellungen vor, stellst sie bereit und lieferst sie ausIm täglichen Betrieb unterstützt du aktiv, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellenDu übernimmst allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten und trägst so zu einer gepflegten Atmosphäre beiDas bringst du mitDu hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie EFZDer Umgang mit Menschen bereitet dir Freude, und du zeigst ein hohes Mass an DienstleistungsorientierungMit einer schnellen Auffassungsgabe, Selbstständigkeit, Flexibilität, Teamorientierung und körperlicher Belastbarkeit meisterst du jede HerausforderungDu beherrschst entweder Deutsch oder Französisch fliessend und kannst in der jeweiligen Sprache sicher und kompetent agieren.Du verfügst über hervorragendes Organisationstalent und eine strukturierte, selbstständige sowie saubere ArbeitsweiseDas zeichnet dich ausDenk- und AuffassungsvermögenDienstleistungsbewusstseinTeamfähigkeitEngagement und LoyalitätMotivationsfähigkeitPlanungs- und OrganisationsfähigkeitDein Einsatzortm Restaurant Loewenberg in Murten verwöhnt unser Team mit 20 Mitarbeitern täglich etwa 300 Restaurantgäste und 120 Hotelgäste. Von Kaffee bis Schlummertrunk, vom Frühstück bis zum Bankett: Bei Seminaren und Veranstaltungen setzen wir auf Genuss im Glas und auf dem Teller. Unser Catering-Angebot verleiht Sitzungen, Pausen, Apéros und Dinners den passenden Rahmen.Du arbeitest in einem 7-Tage-Betrieb, je nach Dienstplan, auch an Wochenenden und Feiertagen. Tauche ein in unsere kulinarische Welt und werde ein wichtiger Bestandteil unseres Teams!Das bieten wir dir - unter anderemSchlemmen: Kostenlose, frische und gesunde MitarbeitendenverpflegungVergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren RestaurantsFlexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine ZimmerstundenArbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der MitarbeitendenEntlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. MonatslohnFamilienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen MutterschaftsurlaubPrämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und GeburtstagenEntwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-LearningsWeitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.Patrick, HR RecruiterSV (Schweiz) AGLöwenberg 473280 Murten