Koch / Kochin Region Solothurn
Wir setzen auf dynamische und motivierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die sich weiterentwickeln möchten ab sofort.
Ihr Aufgabenbereich:
1. Vor- und Zubereitung aller Arten von Sushi und diversen anderen japanischen Kaltgerichten
2. Bestellung von Lebensmitteln und Materialen gemäss internen Vorgaben
3. Kontrollieren des Wareneingangs
4. Sachgerechte Verarbeitung von Fisch und anderen Lebensmitteln
5. Einhalten der Hygienevorschriften nach HACCP
6. Ein gepflegter Umgang und eine gute Beratung Ihrer Kunden
7. Eine gute Kommunikation mit Vorgesetzten und Partnern
Ihr Profil:
1. Gute Deutschkenntnisse
2. Ausbildung oder Erfahrung als Koch (EFZ)
3. Sie leben in der Region Basel
4. Sie lassen sich für die japanische Küche begeistern
Angebot:
1. Ausbildung zum Sushi-Koch durch das Unternehmen
2. Sehr attraktives Gehalt
3. Keine Zimmerstunde, angenehme Tagesarbeitszeiten (Einkaufszentrum)
Start: sofort oder nach Vereinbarung
Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Zusätzliche Leistungen: Weiterbildung
Art der Stelle: Vollzeit, Unbefristet
#J-18808-Ljbffr