Aufgabenbereich Selbständige Führung der Küche und Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs Selbständige Zubereitung von Speisen und Apéros Selbständige Menuplanung sowie Zubereitung der Speisen Ausarbeitung des Angebots der Hotelbar Sicherstellung der Qualität auf konstant hohem Niveau in Bezug auf Geschmack und Präsentation Angebotsplanung Verantwortung für den Einkauf sowie korrekte Lagerhaltung und -bewirtschaftung, Erstellung der monatlichen Inventur Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards Verantwortlich für die Sauberkeit in der Küche und zugeteilte Lagerräume. Tägliche und periodische Reinigungs- und Spülarbeiten sowie verantwortungsbewusste Führung der Kontrolllisten Einhaltung HACCP, Lebensmittelgesetz und Lebensmittelverordnung
Anforderungsprofil Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion mit abgeschlossener Berufslehre als Koch Fundierte Fach- und Produktkenntnisse Hohe Eigenverantwortung, selbständige Arbeitsweise, zuverlässige Persönlichkeit Flexibilität und Belastbarkeit Kreativität und Leidenschaft für die Hotellerie Teamfähigkeit Gute Kommunikationsfähigkeit und Organisationstalent Sinn sowie Auge für Sauberkeit und Qualität
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
St. Gallen / Appenzell
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-106504-479-4
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
helen.garcia@jokerpersonal.ch