TLNT1_CH Ihr Aufgabenbereich beinhaltet: Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Produktion von Speisen Mithilfe bei fachgerechter Behandlung von Lebensmitteln uber alle Prozesse (Annahme, Lagerung, Produktion, Fertigung Entsorgung) Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Einrichtungen Teilnahme an angewiesenen Schulungen und Meetings Mithilfe und Einbringung von Ideen und Inputs fur kontinuierliche Verbesserungen Unterstutzung bei der Ausbildung der Lernenden Sorgfaltige und fachmannische Handhabung und Pflege der technischen Einrichtungen und Geraten Weiterleitung von Defekten an Vorgesetzten Mithilfe bei Erstellung der Inventur Einhaltung der HACCP Standards Ihr Profil: Abgeschlossene Berufslehre mit Erfahrung in einer ahnlichen Position (vorzugsweise Luxushotellerie) Freude und Interesse am Fine Dining Konzept Gute Englischkenntnisse, Deutschkenntnisse und weitere Sprachen von Vorteil Liebe zum Detail Ordnungssinn und Telayer Mentalitat Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit Wir bieten Ihnen: Mitarbeiter Restaurant ohne Pauschalabzug Mitarbeiter Restaurant mit Produktverrechnung nach personlichem Verbrauch Betriebliche Altersvorsorge Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer uberobligatorischen Vorsorge gemass internem Reglement Gesundheitsforderung Ergonomische Arbeitsplatze, vergunstigte Fitness Abonnemente und Vieles mehr Weiterbildungsmoglichkeiten Regelmassige Durchfuhrung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstutzung bei Bedarf Mitarbeiterrabatte Ubernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, FB Rabatte, regionale Vergunstigungen wir bieten ein breitgefachertes Angebot fur die Freizeitgestaltung Unterkunft fur Mitarbeitende Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nahe zum Hotel Parkplatz Verfugbare Innen und Aussenparkplatze zu vergunstigten Preisen