Restaurantleiter (m/w/d) Sommer- & Wintersaison 25/26
Wir geben der Zeit Ihren Wert zurück.
Eintritt per Anfang Juni 2025
Arbeitsverhältnis befristet bis Anfang April 2026
Ihre Aufgaben
1. Verantwortlich für die Organisation und Gestaltung der Arbeitsabläufe im Restaurant
2. Führung des Serviceteams
3. Durchführen von Schulungen und Einführen der Mitarbeiter
4. Verantwortlich für die Gewährleistung eines gästeorientierten Services
Ihr Profil
1. Restaurationsfachmann/frau EFZ, Hotelfachmann/frau EFZ oder abgeschlossene Berufslehre
2. Mehrjährige Berufserfahrung auf derselben oder einer vergleichbaren Position
3. Deutsch und Englisch Bedingung, jede weitere Sprache von Vorteil
4. Gute Wein- und Produktekenntnisse
Das dürfen Sie von uns erwarten
* Ihr Grundstein für eine Karriere in einer führenden Schweizer Luxus Hotelgruppe
* Ein inspirierendes und wertschätzendes Arbeitsklima in einem verantwortungsbewussten und kompromisslos engagierten Team
* Attraktive Mitarbeiterunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe
* Ausgewogenes Speiseangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
* Spezialpreis für Übernachtungen in den Häusern der The Tschuggen Collection
* Bevorzugte Konditionen und Rabatte bei unseren Partnern in der Destination (z.B. Vergünstigung Kletterpark Arosa, Nutzung der Bergbahnen, Sunrise)
FÜHLEN SIE SICH ANGESPROCHEN?
BEWERBEN SIE SICH JETZT!
Valsana Hotel Arosa
Personalabteilung
Oberseepromenade 2
7050 Arosa
+41 81 378 63 63
#J-18808-Ljbffr