* Gesamtverantwortung für die Küchencrew
* Gestaltung und Umsetzung des Angebots
* Kalkulation und Kontrolle Wareneinsätze
* Bestellwesen und Lagerbewirtschaftung
* Durchführung von monatlichen Inventuren und regelmässigen Kostenkontrollen
* Einhalten vorgegebener Hygiene- und Qualitätsstandards
Schöpf Dein Potential aus
Im Herzen der Berner Altstadt, lädt The BEEF Steakhouse & Bar zum gediegenen Dinieren ein. Das modern und stillvoll eingerichtete Restaurant verfügt im Erdgeschoss über eine Sportsbar mit Lounge und ein Bistro mit insgesamt 90 Plätzen. Im ersten Stock befindet sich das edle Steakhouse, welches 50 Gästen Platz bietet.
Die Sportgastro AG ist eine Schwestergesellschaft der SCB Eishockey AG.
Wir suchen ab 1. März 2025 oder nach Vereinbarung eine/n
Küchenchef/in 100% und Souschef/in 100%
,
* Abgeschlossene Berufsbildung als Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis (Küchenchef)
* Abgeschlossene Berufsbildung als Koch/Köchin EFZ (Souschef)
* Mindestens vier Jahre Erfahrung in leitender Position
* Leidenschaft für erstklassige Fleischzubereitung
* Kenntnisse im Bereich Warenwirtschaft und Kalkulation
* Innovative Ideen und die Motivation diese umzusetzen
* Organisatorische Fähigkeiten und eine strukturierte Arbeitsweise
,
Sportgastro AG - Gastronomie auf höchstem Niveau
Die Sportgastro AG betreibt sämtliche Restaurants in der PostFinance Arena und auf dem Areal der BERNEXPO in Bern sowie zahlreiche weitere Gastronomiebetriebe in der Stadt und Agglomeration Bern. Das Unternehmen ist eine Schwestergesellschaft der SCB Eishockey AG.
Die Sportgastro AG betreibt mittlerweile namhafte Restaurationsbetriebe in und rund um Bern. In all ihren Betrieben hat Sportgastro rund 1100 Mitarbeitende mit Voll- und Teilzeitpensen angestellt und ist dadurch zu einem wichtigen Arbeitgeber im Raum Bern geworden.
Verwaltet und gelenkt wird Sportgastro vom Hauptsitz PostFinance Arena aus. Die einzelnen Gastronomiebetriebe werden vor Ort durch Betriebsleitungen operativ geführt.
Die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Schaffens. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Servicedienstleistung auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeitenden, mit dem Ziel, dadurch die Selbständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.
Mit unseren Betrieben bilden wir einen Lehrlingsverbund, mit welchem wir als KMU im Kanton Bern eine Pionierrolle in der gastronomischen Lehrlingsausbildung einnehmen.
* Faire und zeitgemässe Konditionen
* Ein spannendes und sehr abwechslungsreiches Aufgabenfeld
* Chancen zu Gestalten und zu Wachsen
* «Corporate Benefits» für Vergünstigungen aller Art