**Mission et Contexte**
Faire vivre une expérience 5 étoiles à nos clients dans un cadre exceptionnel tout en préservant nos établissements historiques et leurs environnements.
Nos valeurs sont la PASSION, l'ESPRIT D'ÉQUIPE, le PROFESSIONNALISME et la COLLABORATION.
**Rôle du Candidat**
A la tête d'une jeune équipe dynamique, vous serez en charge de coordonner le travail de l'ensemble de la brigade du restaurant Café Beau Rivage, superviser la cadence et la qualité du travail et garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène.
**Compétences Requises**
Vous devez avoir une organisation irréprochable pour la bonne coordination de la cuisine.
Vous êtes doté(e) d'un dynamisme et d'un don pour l'anticipation garantissant le bon déroulement du service.
Vous possédez un sens de leadership naturel pour motiver et superviser votre équipe.
Vous garantissez et contrôler le respect du matériel et des locaux selon les normes d'hygiène exigées.
Grâce à une expérience confirmée dans un restaurant et/ou hôtel de luxe, vous maîtrisez les différentes techniques de préparation, de cuisson et de dressage.
De nature raffinée, vous êtes prêt(e) pour l'expérience Palace.
**Avantages Offerts**
Logement temporaire possible selon disponibilité.
Un menu à prix imbattable confectionné par l'un de nos chefs.
Catalogue de formations internes.
Tarifs préférentiels au sein des hôtels de notre Fondation et Swiss Deluxe.
Et bien plus encore…