DasTeam ? Accueillir et conseiller les clients avec sourire et professionnalisme, en veillant à leur confort et à leur satisfaction tout au long du service. ? Coordonner le service en salle, veillant à ce que chaque table reçoive un service fluide et de qualité, de l'entrée au dessert. ? Superviser et former les commis de rang si nécessaire, afin de garantir une organisation optimale et une excellente synchronisation entre la salle et la cuisine. ? Prendre les commandes, transmettre les informations précises à la cuisine et s'assurer que les plats sont servis dans les meilleurs délais et dans les meilleures conditions. ? Assurer la mise en place de la salle avant et après le service, en respectant les standards de l'établissement. ? Gérer les imprévus avec calme et réactivité, tout en restant à l'écoute des besoins des clients. ? Participer au bon déroulement du service des boissons et veiller à la propreté générale de l'espace de travail. Wir erwarten: ? Expérience confirmée en tant que Chef(fe) de Rang ou dans un poste similaire, idéalement dans un établissement haut de gamme. ? Personnalité volontaire, dynamique et polyvalente, capable de s'adapter rapidement à un nouveau cadre de travail. ? Excellentes compétences relationnelles et sens aigu du service client. ? Esprit d'équipe, capacité à s'intégrer rapidement à une nouvelle équipe et à la dynamiser. ? Bonne résistance au stress et gestion des priorités. ? Flexibilité et disponibilité immédiate pour une mission de courte durée. Wir bieten: ? Travail dans un cadre enchanteur avec une vue imprenable sur la Riviera Vaudoise. ? Intégration dans une équipe conviviale et professionnelle. ? Horaires continus, permettant une meilleure organisation personnelle. ? Opportunité d'évoluer dans un établissement de prestige. p.muino@team.jobs Branche: Anderes Funktion: Anderes