Beruflich
Bei der Bewerbung setzen Sie sich bitte mit adsjob.com in Verbindung.
Küchenchef Warteberuf:
Berufsbezeichnung: Küchenchef
Kategorie: Kader Küche
Arbeitsort:
Belalp, Schweiz
Anstellungsart:
Saisonstelle
Unser Angebot
Wir suchen im historischen 160-jährigen Hotel Belalp für die kommende Sommersaison 2025 einen motivierten und erfahrenen Küchenchef. Die Saison beginnt Ende Mai und endet Ende Oktober. Eine mögliche Weiterbeschäftigung in anderen Saisonen ist geplant.
Sie werden ein kleines, junges und engagiertes Küchenteam führen, das viele Jahre bei uns im Hotel Belalp zusammenarbeitet. Eine langfristige Zusammenarbeit wird erwünscht.
Aufgaben und Verantwortungen
* Führung des Küchenteams und Gewährleistung einer guten Team-Atmosphäre
* Mitgestaltung der Menükarten für Mittag und Abend sowie Menüvorschläge für Bankette
* Selbständiges Arbeiten auf den Posten Entremetier und Rôtisseur
* Wareneingangskontrolle und Lagerung
* Einhalten aller Bestimmungen von Hygiene und Sauberkeitskonzept
* Mithilfe im allgemeinen Küchen-Alltag
Anforderungen und Qualifikationen
Ausbildung und Erfahrung als Küchenchef
Führungsqualitäten und Motivation auch bei großem Arbeitsaufkommen
Das bietet unser Hotel: Achtzehnhundertfünfundachtzig Betten in Doppel- und Einzelzimmern mit eigenem Bad und Südsicht. Das gesamte Hotel wurde im Jahr zweiundneunzehn renoviert. Vom Panoramarestaurant aus sehen Sie ins Rhonetal, auf den Großen Aletschgletscher und auf vierzehn Viertausender sowie das Matterhorn. Unsere Unterkunft ist ausgezeichnet mit dem zehnten Platz der "Freundlichsten Hotels der Schweiz" und der Kategorie Ferienhotel klein und fein. Wir sind Teil des Best of Swiss Gastro Outdoor.