Jobbeschreibung
Wir suchen Sie als Management Trainee Assistant Restaurant Manager (M/W/D) ab 01. April 2025 oder nach Vereinbarung.
Ihre Aufgaben:
* Ab dem ersten Tag (nach einer ausführlichen Einführung und Schulung) sind Sie verantwortlich für den Mittag- und Abendservice im Restaurant sowie auf der Terrasse und betreuen Bankette.
* * In der Abwesenheit der Restaurantleitung sind Sie die erste Ansprechperson für Ihre Gäste und leiten Ihr Team, das aus ca. zehn Mitarbeitenden besteht.
* Auf Wunsch unterstützen Sie auch Kolleg:innen auf anderen Stationen oder am Küchenpass.
* Mit Herzlichkeit und Qualitätsbewusstsein schaffen Sie eine einladende und angenehme Atmosphäre sowohl für Ihre Gäste als auch für Ihr Team.
Voraussetzungen:
* Aufgestellte Persönlichkeit mit einschlägiger operative Führungserfahrung in einem jungen und offenen Team.
* Motivierter, gewissenhafter Serviceprofi und Gastgeber:in mit einem hohen Mass an Zuverlässigkeit, Pflichtbewusstsein und einer gelebten «Hands-on»-Mentalität.
* Flexible Persönlichkeit, die sich schnell an neue Situationen anpasst.
* Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse.
Was wir bieten:
* Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie.
* Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung.
* Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene.
* Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee, kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz.
* Ansprechende Vergünstigungen in unserem Hotel- und Restaurantbereich.
* Wöchentlich professionell begleitete Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings.
* Neu renoviertes Team-Hotel.
* Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels.