Kurz & knapp
Inmitten einer imposanten Bergkulisse auf 1800 Meter über Meer liegt der bekannten Tourismusort Arosa. Schneesicherheit, aber auch unzählige Sportmöglichkeiten und kulturelle Anlässe sind die herausstechenden Pluspunkte von Arosa. Wir sind ein 4* Hotel mit 140 Betten, verschiedenen Restaurants, Bars, einem Sportgeschäft und einem neuen 650 qm großen Spa- und Wellnessbereich. Während der Wintersaison beschäftigen wir 62 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Das Hotel Prätschli liegt direkt an der Skipiste und hat mit dem Prätschli-Skilift einen Zubringer ins Skigebiet. Unterkunft für Mitarbeiter vorhanden.
Sie verfügen über:
* eine fundierte Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* solide Kenntnisse der Lebensmittel
* Spass am Kochen und ein hohes Qualitätsdenken
* fröhliches Naturell, ein Lächeln ist für Sie normal
* ein natürliches und gepflegtes Auftreten
* eine gesunde Flexibilität sowie eine gute Belastungsgrenze
* Aufmerksamkeit und Verständnis in hektischen Situationen
* sehr gute Deutschkenntnisse
Ihre Aufgaben sind:
* das Führen Ihres Postens und der Brigade bei Abwesenheit des Küchenchefs
* die frische Produktion des Mise en place und der Speisen
* zeitgerechte und hochwertige Fertigung der marktfrischen Speisen während dem Service
* aktive Mithilfe in der Brigade
* Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Vorschriften
Was wir bieten:
Als Privatbetrieb pflegen wir ein angenehmes Arbeitsklima und tendieren auf eine längere Zusammenarbeit und zusätzlich bieten wir:
* interessantes Arbeitsumfeld in familiärem Team von langjährigen Mitarbeitern
* neu renovierte Mitarbeiterunterkunft mit Dusche/WC und WLAN
* 5-Tagewoche (43 Stunden) / 5 Wochen Ferien pro Jahr
* vergünstigte Saisonabonnements für Skitickets bzw. Spezialpreise bei Tageskarten
* Kontingent an vergünstigten Übernachtungen für Familienangehörige
#J-18808-Ljbffr