Ihre Aufgaben:
- Herstellung unserer qualitativ hochstehenden Standart- und Saisonartikel
- Belegen, Glasieren und Überziehen von unterschiedlichen Produkten
- Kommissionieren der Produkte für Auslieferung
- Flexible Einsätze in den Abteilungen Bäckerei/ Spedition
- Einhaltung des Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften
- Allgemeine Betriebsarbeiten
Was bringen Sie idealerweise mit:
- Berufserfahrung als Bäcker-Konditor
- mündliche Deutschkenntnisse Niveau B1
- Eine saubere, exakte und speditive Arbeitsweise,
- Freude an der Arbeit im kleinen Team
- Bereitschaft zur Einarbeitung in anderen Aufgabengebieten
Wir bieten
- moderner Arbeitsplatz, 365 Tage Betrieb, mit 5 Tagewoche
- Fachliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Vergünstigungen (Personalrabatte, Natel-Abo, etc.)
- eine Pensionskassenlösung ohne Koordinationsabzug
- Flache Hierarchie, offene und innovative Führungs- und Unternehmenskultur
Ihr Kontakt
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nutzen Sie Ihre Chance und bewerben sich jetzt unter: hr@landialbis.ch
Bei Fragen zum Arbeitsplatz wenden sie sich an unsere Leiterin Produktion, Nathalie Pion Tel. 058 476 82 50
LANDI Albis Genossenschaft
Untere Bahnhofstrasse 20
8932 Mettmenstetten
www.albisbeck.ch
jid7ced0aca jit0415a jiy25a