* Mit Leib und Seele Gastgeber und Verkäufer
* Sie arbeiten gerne an der Front.
* Verantwortlich für die Leitung des Serviceteams
* Verantwortlich für reibungslosen Serviceablauf
* Das Serviceteam umfasst rund 25 Mitarbeitende, Auszubildende und Praktikanten.
Für unsere vielseitigen Gastronomie suchen wir eine Führungsperson als Serviceleiter im à la carte und Bankettbereich.
,
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachmann/frau oder höhere Fachschule
* Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich und fundierte Fachkenntnisse
* mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Schweiz
* Organisationstalent, Flexibilität und Belastbarkeit
* Muttersprache Deutsch und Fremdsprachenkenntnisse E/F
* Gepflegtes und sicheres Auftreten
,
Wir bieten Ihnen eine sichere Jahresstelle. Es erwarten Sie sympathische Gäste, nette Kollegen und Aufstiegschancen.
* Abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet
* Sicherer und langfristiger Arbeitsplatz in einer 5-Tage-Woche
* 13. Monatslohn
* Interessante Nebenleistungen wie Mitarbeiterrabatt/Spezialkonditionen in Partnerhotels/Benutzung des Spabereiches
* Arbeitsplatz in einem der renommiertesten Hotels der Ostschweiz direkt am See