Wir suchen Verstärkung für unser Team: Chef de Partie m/w/d ab Anfang Dezember 2024 bis Anfang April 2025 für unser Halbpensionsrestaurant Stoiva sowie Restaurant Stübli (à la carte), Produktion und Fertigung des Mise en place für unsere täglich wechselnden Halbpensions-Menu à la carte Küche am Mittag & Abend Unterstützung der Frühstücksküche Sicherstellung der Hygienestandards nach HACCP und Hygienekonzept Unterhalt sowie Pflege der Küchengeräte und -zubehör, ein tolles motiviertes Team mit offener Kommunikation DU-Kultur vom Lernenden bis zur Geschäftsleitung Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe Elektronische Zeiterfassung tolle Prämien für erfolgreiche Mitarbeiterwerbung Zwei Gratis-Übernachtung pro Jahr in einem Sunstar Hotel deiner Wahl saftige Mitarbeiterrabatte für Übernachtungen und in unseren Restaurants Mitarbeiterunterkunft direkt im Hotel mit eigener Dusche/WC, Kühlschrank, TV und Gratis-WIFI, Wasch- und neuer Gemeinschaftsküche kostenfreie Nutzung unseres Schwimmbad & Wellnessbereich, Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung oder hast bereits Berufserfahrung in der Küche gesammelt Du sprichst Deutsch oder Englisch - Hauptsache man versteht sich! Du kannst dein Wissen umsetzen und fühlst die Liebe zum Beruf Gutes Qualitäts- und Hygienebewusstsein ist für dich keine Frage Du behältst die Übersicht bei Arbeitsabläufen und arbeitest effektiv Du bist ein Teamplayer, flexibel und im besten Fall ein Organisationstalent