Konventionelle Küche
Wir suchen eine/n motivierte/n Commis de Cuisine Patissier für unser Hotel in der Region Weggis.
Aufgaben:
* Vor- und Zubereiten von Süssspeisen (Frühstück, Seminar, Bankett, à la Carte)
* Neuausrichtung und Ausbau des Postens
* Arbeiten nach Betriebsvorgaben (HACCP / Lebensmittelrichtlinien)
* Reinigungsarbeiten in der Küche und Lager
Anforderungen:
* Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
* Leidenschaft für Süssspeisen-Kreationen
* Gute Deutschkenntnisse
* Von Vorteil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ
Chancen:
* Strukturierte und organisierte Führung
* Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
* Internationales Küchenteam
* Keine Zimmerstunde