Biohof Zug: Anbau – Hofladen - Café – Schüür 59
Ab Mai 2022 oder nach Vereinbarung suchen wie eine:n Koch / Köchin EFZ (60-100% möglich)
Aufgaben
* Organisation des gesamten Küchenbereichs
* Führung des Küchenteams
* Planung, Einkauf und Kalkulation des Speiseangebotes für Veranstaltungen sowie für den Tagesbetrieb
* Zubereitung der Gerichte an Veranstaltungen, Festen und Apéros sowie sowie im täglichen Café/Bistro-Betrieb
* Instandhaltung und Übersicht des Lagers sowie Warenkontrolle
* Sicherstellung der Qualität-, Ordnungs- und Hygienestandards
Qualifikation
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin EFZ oder äquivalente Ausbildung
* Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Kreativität und Offenheit
* Hohe Identifikation mit der Biohof-Philosophie sowie Spass an der Verarbeitung von frischen BIO-Produkten
* Bereitschaft, flexibel und längerfristig in unserem 7-Tage-Betrieb zu arbeiten
* Die Gabe, auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren und den Überblick zu behalten sowie eine strukturierte, speditive und sorgfältige Arbeitsweise
Benefits
* eine branchenübliche Entlohnung und Anstellungsbedingungen nach L-GAV Gastro Suisse
* Mitarbeit in einem tollen und motivierten Team
* Eeinen wunderschön gelegenen Arbeitsort direkt am Zugersee mit viel Freiraum und Platz für Kreativität
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Biohof Zug: Anbau – Hofladen - Café – Schüür 59