Uns erfüllt es, Menschen zu begeistern
Um unser Team zu vervollständigen, suchen wir für die Wintersaison 24/25 ab sofort folgende qualifizierte Mitarbeitende zur Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste aus aller Welt:
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
* Ist verantwortlich für die fachgerechte Ausführung, Umsetzung und Produktion der Anweisungen seines Vorgesetzten
* ist verantwortlich für den Postenaufbau
* bringt Ideen für Tagesgerichte, Menüs und Mitarbeiterverpflegung
* Ist verantwortlich für die Sauberkeit und Hygiene des Postens
* Hygiene-Kontrolle nach Hygienekonzept HACCP
* Temperaturkontrolle auf seinem Posten
* ist verantwortlich für Ideen für Canapes Ideen für den Gästeapero
* Auffüllen der Rechauds mit entsprechendem Geschirr
* Mitarbeiter dürfen für jegliche zumutbare Arbeiten eingesetzt werden.
Profil
* Die Position des Commis de Cuisine ist die Einstiegsposition nach einer Ausbildung zum Koch. Innerhalb einer Küchenbrigade wird man in den verschiedensten Bereichen/ Posten eingesetzt, um vielfältige & vertiefende Erfahrungen sammeln zu können
* Einhalten der Standards
* Kollegiales selbständiges Arbeiten und Handeln
* Einhalten der Lebensmittelhygiene
Wir bieten
Wohltuende Herzlichkeit
Modern-alpiner Lifestyle, ungezwungener Genuss und Ferien-Erlebnis pur unter den 5 Sternen des Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa. Mit viel Liebe zum Detail, mit frischem Pep und stilvoll-offener Herzlichkeit verwöhnen Sie unsere Gäste und tragen zum unverkennbaren Wohlfühl-Ambiente bei.
Weitere Benefits:
* Leben und Arbeiten in einer der schönsten Region der Welt
* Attraktive Konditionen und Verpflegung
* Zentralgelegene Personalzimmer
* Mitarbeiterevents- & Aktivitäten
* Ski-in & Ski-out im Winter
* Vergünstigte Skipässe
* Hotelaufenthalte für Verwandte und Freunde zu Spezialpreisen
* Rabatte in unseren Restaurants
* Skischule für Mitarbeiter
* Alpin Spa Nutzung
* Internet Zugang
Heben Sie sich ab
JBG81_AT