Gastgeber aus Leidenschaft mit Führungsskills?Dann bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!Das bewegst duDu übernimmst die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der offenen Küche und der Speiseausgabe - vom ersten Schritt bis zum ServiceMit deinem Engagement bereitest du warme Speisen und ein abwechslungsreiches Salatbuffet zuDie Produktion und pünktliche Bereitstellung von Cateringbestellungen sowie die enge Abstimmung mit dem Restaurant Manager und den Kunden für perfekte Catering-Events liegen in deinen HändenDu kümmerst dich um das Bestellwesen, führst Inventuren durch und koordinierst administrative Aufgaben mit LeichtigkeitDie Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien liegt in deiner Verantwortung, um höchste Qualitätsstandards zu gewährleistenDas bringst du mitDu hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und mindestens zwei Jahre Erfahrung als Junior Sous Chef oder in einer ähnlichen PositionDu sprichst fließend Deutsch auf C1-C2 Niveau und Englisch auf B2-C1 Niveau, um sicher mit Gästen und im internationalen Team zu kommunizierenMit Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am direkten Gästekontakt gehst du souverän auf die Wünsche der Gäste einDu verfügst über stilsicheres Auftreten, gute Umgangsformen und bist im Umgang mit Gästen stets professionellDu bist anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert und meisterst unkonventionelle Herausforderungen mit Elan.Das zeichnet dich ausKundenorientierungTeamfähigkeitEngagement und LoyalitätPlanungs- und OrganisationsfähigkeitDienstleistungsbewusstseinMotivationsfähigkeitDein EinsatzortGemeinsam mit deinem Team überraschst du im SV Restaurant unseres Kunden in Zürich täglich bis zu 150 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreativen, saisonalen Gerichten, frisch und abwechslungsreich zubereitet.Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 06.00 und 15.30 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung.Das bieten wir dir - unter anderemSchlemmen: Kostenlose, frische und gesunde MitarbeitendenverpflegungVergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren RestaurantsFlexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine ZimmerstundenArbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der MitarbeitendenEntlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. MonatslohnFamilienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen MutterschaftsurlaubPrämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und GeburtstagenEntwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-LearningsWeitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.Patrick, HR RecruiterSV (Schweiz) AGFIFA-Strasse 208044 Zürich