Responsabilités :
Veiller à ce que la qualité des aliments et de l'hygiène soient conformes aux normes de l'école
Être responsable de la préparation des aliments en cuisine et capable d'effectuer le service
Assurer la gestion des stocks, contrôler les dates de consommation des produits, contrôler les réfrigérateurs et les congélateurs de façon régulière
Former et superviser les apprentis et les cuisiniers à charge. Gérer le stockage, le nettoyage et l'hygiène de son lieu de travail
Réaliser toutes les préparations culinaires attribuées selon les normes en vigueur et les instructions du Chef de cuisine
Avoir d’excellente connaissances de la production alimentaire pour les banquets, buffets et menus à la carte
Commander, recevoir et contrôler les produits frais selon les normes en vigueur et organiser les livraisons lorsque nécessaire
Rechercher en permanence à améliorer l'expérience des étudiants dans les ateliers
S'assurer que toutes les activités en cuisine - y compris l'intendance de la cuisine - correspondent à la description du cours des étudiants et répondent aux objectifs d'apprentissage de l'atelier
Contrôler la propreté de la cuisine conformément au planning de nettoyage hebdomadaire
Toujours faire preuve des meilleures méthodes de travail et démontrer une bonne connaissance de la gestion des stocks
Maîtriser les différentes méthodes de cuisson, les sauces et avoir une excellente connaissance des produits et des équipements de cuisine et une grande connaissance des pratiques HACCP
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