Vos responsabilitésSoutien aux activités opérationnelles dans le respect des normes Holy Cow!Responsabilité de service et gestion de l’équipeTenue de la caisse ainsi que des stocks mensuelsAssistance au Manager dans les travaux administratifs et de gestionOuverture et fermeture du restaurantAppliquer les normes de sécurité Holy Cow! dans le poste à la cuisine et au serviceCommunication client (satisfaction du client, gestion des réclamations des clients, vente et conseil à nos clients)Commandes quotidiennes de nos produits frais et contrôle des stocksVotre profilFormation dans le secteur de la restauration ou dans un domaine procheExpérience pratique dans la restaurationExpérience de leadership d’au moins 2 ansOrienté client, flexible et très soucieux de la qualitéBonne connaissance des applications Microsoft Office (Word, Excel, Outlook)Très bon esprit d’équipeHabitué à travailler dans des lieux très fréquentés et mouvementésTrès bonnes connaissances du français. Les autres langues sont toujours un avantageNous offronsDes tâches polyvalentes et variées dans un environnement multiculturelUne atmosphère de travail animée et orientée vente dans la restauration rapideDes opportunités d’évolutions au sein de l’entrepriseDes réductions intéressantes dans nos restaurants opérant dans toute la SuisseAvons-nous piqué votre curiosité ? Alors, nous attendons avec impatience de recevoir votre candidature complète. jid0815470a jit0313a jiy25a