Über den Bereich
Der Querschnittsbereich Betriebe setzt sich aus den Abteilungen Hotellerie, Ökonomie, Unterhalt Immobilien, Sicherheit und Sicherheitsdienst Forensik der PDAG zusammen. Dabei stellen die zahlreichen Aufgaben und Dienstleistungen nicht nur einen reibungslosen Betrieb der PDAG sicher, sondern ermöglichen auch wichtige Voraussetzungen zur Entwicklung der Behandlungseffizienz, Behandlungseffektivität und der Arbeitsplatz- und Behandlungsattraktivität. Zudem ist der Bereich Betriebe für die Immobilienprojekte verantwortlich, die neben der Zu- und Vermietung auch die Errichtung von Liegenschaften, den Unterhalt und die Sanierung von Gebäuden beinhalten.
Über den Bereich
Der Querschnittsbereich Betriebe setzt sich aus den Abteilungen Hotellerie, Ökonomie, Unterhalt Immobilien, Sicherheit und Sicherheitsdienst Forensik der PDAG zusammen. Dabei stellen die zahlreichen Aufgaben und Dienstleistungen nicht nur einen reibungslosen Betrieb der PDAG sicher, sondern ermöglichen auch wichtige Voraussetzungen zur Entwicklung der Behandlungseffizienz, Behandlungseffektivität und der Arbeitsplatz- und Behandlungsattraktivität. Zudem ist der Bereich Betriebe für die Immobilienprojekte verantwortlich, die neben der Zu- und Vermietung auch die Errichtung von Liegenschaften, den Unterhalt und die Sanierung von Gebäuden beinhalten.
Aufgaben
Deine Lehre
Wir bieten eine interessante Ausbildung in der kalten sowie warmen Küche inklusive Einblick in die Patisserie. Du wirst den Tagesablauf gemäss Speiseplan planen sowie vorbereiten, die Qualität und Quantität der gelieferten Produkte überprüfen, die Lebensmittel verarbeiten und die geplanten warmen sowie kalten Speisen gemäss den erlernten Ar-beitstechniken zubereiten und die Gerichte dekorativ anrichten.
Profil
1. Abgeschlossene obligatorische Schulzeit mit guten Schulnoten
2. Gute Kenntnisse im Rechnen
3. Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen in einer grossen Küche
4. Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
5. Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
6. Guter Geruchs- und Geschmackssinn
7. Gäste- und teamorientiertes Denken und Handeln
8. Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten (inklusive Wochenende)
9. Freude am Kontakt mit anderen Menschen
10. Du bist interessiert, motiviert und verantwortungsbewusst
11. Du bist offen, freundlich, kommunikativ und zuverlässig
12. Du verfügst über gute Umgangsformen
Wenn du dies alles mitbringst, dann bewirb dich jetzt mit den folgenden Dokumenten:
13. Motivationsschreiben
14. Lebenslauf mit aktuellem Foto
15. 2 Referenzen (je einmal aus dem privaten und schulischen Bereich)
16. Alle Schulzeugnisse der Oberstufe
17. Wenn vorhanden: Kopie Multicheck oder Basic-Check
18. Wenn vorhanden: Berichte von Schnuppertagen/-wochen
19. Wenn vorhanden: Arbeitszeugnisse/Arbeitsbestätigungen