Die Brasserie le Mirage in Stans wurde im April 2007 eröffnet und verfügt über die Gourmetstube „Le Mistral“ mit 25 Plätzen und das „Brasserie“-Restaurant mit 55 Plätzen. Im gepflegten Garten-Restaurant (70 Plätze) umgeben von wunderschönen Blumen stehen die zwei „Black and White Mirage“.
Die Brasserie le Mirage ist mit 14 Gault & Millau und im Guide bleu mit Punkten (ausgezeichnete Küche) ausgezeichnet.
Einleitung Nach Vereinbarung
Wir brauchen Verstärkung
Ihre Aufgaben Zubereitung regionaler und französischer Gerichte.
Mitentwicklung saisonaler Menüs und Tagesangebote.
Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP).
Unterstützung bei der Warenbeschaffung und Lagerverwaltung.
Freude an der Teamarbeit.
Gute Kommunikationsfähigkeiten und Umgangsformen, auch in stressigen Situationen.
Des Weiteren haben Sie: Eine Ausbildung und Erfahrung als Koch / Köchin.
#J-18808-Ljbffr