Deine AufgabenProduktion der Küchen-Produkte gemäss kommuniziertem täglichem Bedarf unter strenger Einhaltung der RezepturenEinhaltung unserer aktuellen Standards und ProzesseFehlerfreie Arbeitsvorbereitung sowie Mise en Place-Arbeiten für den FolgetagEinhalten des Hygienekonzepts nach HACCP und eigenen VorgabenAllgemeine ReinigungsarbeitenPflege der InfrastrukturDein ProfilAbgeschlossene Kochlehre EFZ oder mindestens 2 Jahre BerufserfahrungSaubere, zuverlässige und exakte ArbeitsweiseErfahrung im Event- und Bankettbereich von Vorteil Du arbeitest teamorientiert und behältst auch in stressreichen Zeiten einen kühlen KopfWir bietenAttraktive Vergünstigungen innerhalb der gesamten Coop/Two Spice-GruppeDa wir ein stark wachsendes junges Unternehmen sind, kannst du bei uns schon früh aktiv bei der Mitgestaltung von neuen Prozessen mitwirkenUnkomplizierte und moderne Führungskulturgute WeiterbildungsmöglichkeitenWillst Du hierzu mehr erfahren? Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Online-Bewerbung (Lebenslauf, Arbeitszeugnisse sowie Diplome) über das Bewerberformular auf www.twospice.ch/Jobs. Bitte beachte, dass wir lediglich Bewerbungen auf elektronischem Weg berücksichtigen können. Unaufgeforderte Postbewerbungen werden nicht retourniert.KontaktpersonTwo Spice AGAbteilungHuman ResourcesKarin Keller +41