Deine AufgabenBedienen und Betreuen unserer Patienten und Gäste im Speisesaal, im Room Service, in der Cafeteria und im à la carte Restaurant ZanaiSicherstellen der GästezufriedenheitMise en place ArbeitenBestellwesen und Ausführen von ReinigungsarbeitenUnterstützung bei Banketten und SonderanlässenZubereitung einer gesunden, vielseitigen, saisonalen und ausgewogenen Ernährung für Patienten, Gäste und MitarbeiterMitarbeit in allen Abläufen eines KüchenbetriebesEinhaltung der LebensmittelvorschriftenDein ProfilDu absolvierst die Ausbildung zum/zur Hotelkommunikationsfachmann/frau an der Hotelfachschule PassuggInteresse an einer Arbeit mit Gästen und PatientenMotivierte, kontaktfreudige und zuverlässige PersönlichkeitHands-on-MentalitätVerantwortungsbewusstsein, Flexibilität und hohe DienstleistungsorientierungGute DeutschkenntnisseDeine Zukunft bei unsInteressante und herausfordernde Tätigkeit in einem innovativen und zukunftsorientierten UnternehmenInterne und externe Fort- und WeiterbildungsmöglichkeitenGrosszügige Nebenleistungen sowie attraktive AnstellungsbedingungenKontaktMartina ZimmermannHR Business PartnerinDein Ansprechpartner für FragenRamona KellerLeiterin Hotellerie und Gastronomie+41 58 511 15 50Über unsDie Kliniken Valens, gemeinsam mit den Zürcher RehaZentren, sind eine innovative Klinikgruppe mit sieben stationären und drei ambulanten Standorten. Mit über 900 Betten und 2200 Mitarbeitenden ist die Gruppe der grösste Rehabilitationsanbieter der Schweiz. Als Träger der Labels "Friendly Work Space" und "Beste Arbeitgeber Schweiz" unterstützen wir unsere Mitarbeitenden bei ihrer Work-Life-Balance und pflegen eine Kultur des Miteinanders.Das Rehazentrum Valens bietet neurologische und muskuloskelettale Rehabilitation an. Das Zentrum verfügt über 150 Betten und beschäftigt rund 500 Mitarbeitende.«Die Arbeit im Speisesaal mit den Patientinnen und Patienten ist sehr dankbar. Man leistet Hilfe, tut etwas Sinnvolles und erhält dafür viel Wertschätzung. Der Umgang mit verschiedenen Menschen mit unterschiedlichen Handicaps erfüllt mich, und die täglich wechselnden Anforderungen motivieren mich, stets mein Bestes zu geben.» (Annaliese Good, Servicemitarbeiterin, Klinik Valens) jid69c6fcba jit0314a jiy25a