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Unser Camping Bad Ragaz liegt direkt am Rhein, umgeben von den beeindruckenden Alpen und der wohltuenden Atmosphäre des bekannten Thermalbads. Hier bieten sich nach Feierabend unzählige Möglichkeiten, die Natur zu geniessen – sei es beim Wandern, Biken, Klettern oder beim Entspannen in den nahegelegenen Thermen. Werde Teil unseres Teams und erlebe eine Arbeitsumgebung, die Erholung und Freizeit perfekt verbindet!
Als Teil der Camping Lodge AG stehen wir für Qualität, Gastfreundschaft und Nachhaltigkeit. Wir setzen auf regionale Produkte, umweltfreundliche Konzepte und ein starkes Miteinander. Unser Team ist das Herzstück – mit Leidenschaft und Engagement schaffen wir einen Ort, an dem sich Gäste und Natur gleichermassen wohlfühlen. Gestalte unser Team mit und unterstütze uns ab 01. April 2025 oder nach Vereinbarung als
Dein Wirkungsfeld In dieser vielseitigen Position übernimmst du Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche und unterstützt den Gastgeber in administrativen Belangen sowie in der Disposition der Mitarbeitereinsätze. Mit deiner offenen, zuverlässigen und motivierten Art brennst du dafür, unseren Gästen ein gemütliches und kulinarisches Erlebnis im Restaurant zu bieten. Trotz deiner Führungsposition bist du ein Teamplayer und verstehst es, deine Crew nahbar und bestimmt zu führen.
Selbständige operative Leitung der Küche
Verantwortung für das Bestellwesen und Lieferantenpflege (Einkauf, Qualität, Controlling, Inventar)
Personalmanagement sowie diverse administrative Arbeiten (Einsatzplanung, Führung)
Einhaltung der betriebsinternen und gesetzlichen Normen
Sicherstellung und Kontrolle der Lebensmittelqualität vor und während des Services
Aktive Gestaltung der Speisekarte und des gastronomischen Konzepts
Verantwortung für die fachgerechte Lagerung und Warenbewirtschaftung
Einhaltung der betriebsinternen Standards und der HACCP Richtlinien
Fachliche Qualifikationen Mindestens drei Jahre Erfahrung als Küchenchef
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Erfahrung mit saisonalen und wetterbedingten Auslastungsschwankungen (Einkauf/Foodwaste)
Erfahrung in der Nutzung eines Smokers
Kreativität bei gleichzeitig ausgeprägtem Kostenbewusstsein
IT-affin sowie fundierte Erfahrung mit MS-Office
Ausgezeichnete kommunikative und schriftliche Deutschkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
Persönliche Stärken Ausgeprägte organisatorische und planerische Fähigkeiten
Belastbar, flexibel und anpassungsfähig in einem lebhaften Umfeld
Teamfähigkeit und Freude am Beruf
Unternehmerisches Denken und Handeln
Ausgeprägte interkulturelle Kompetenz
Karrierestufe Beschäftigungsverhältnis Vollzeit
Tätigkeitsbereich Management und Fertigung
Branchen Transport, Logistik, Lieferkette und Lagerhaltung
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