Ihre Aufgaben
* Arbeiten im à la carte sowie in der Produktionsküche
* Unser Ziel ist es, die Wünsche unserer Patienten und Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen
* Zubereitung unserer Speisen auf klassische Art und im 'cook and serve'-Verfahren
* Voller Tatendrang setzen Sie mit Ihren Teamkolleginnen und –kollegen die Wünsche und vorgegebenen Kostformen um und sorgen auch bei der Präsentation für ein aussergewöhnliches Gasterlebnis
* Einhalten der Hygiene-, Unfall- und Gesundheitsschutzmassnahmen
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch
* Bereitschaft für flexible Arbeitseinsätze inkl. Wochenend-Diensten
* Teamfähige, initiative und kreative Persönlichkeit sowie Sinn für Ordnung und Sauberkeit
* Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
* Hohes Mass an Qualitätsbewusstsein sowie hohe Dienstleistungs- und Kundenorientierung
Ihre Zukunft bei uns
* Vielseitige Tätigkeit in einem innovativen und motivierten Team
* Arbeiten in einem lebhaften Umfeld und einem vielseitigen Klinikbetrieb
* Positives Arbeitsklima
* Attraktive Anstellungsbedingungen
«Meine Arbeit in Valens gefällt mir sehr gut. Jeder kann entsprechend seiner Qualifikation und seiner Ressourcen arbeiten, das wird bei uns im Team gelebt. Den Menschen individuell und bedürfnisgerecht helfen, dass ist, was ich hier in Valens sehr schätze.»
Corinna Megerlin, dipl. Pflegefachfrau, Rehazentrum Valens
Weitere Stellen
Möchten Sie gleich noch ein paar Arbeitskolleginnen und -kollegen mitbringen? Kein Problem: Wir bieten vielseitige Arbeitsplätze aus den unterschiedlichsten Berufsgruppen.
Ihre Vorteile
bei uns Wir als
Arbeitgeberin Weitere
Stellen