Produktionsleiter bei Micarna
Berufsbild:
* Sicherstellung der Produktionsabläufe und Prozess- und Produktequalität
* Durchführung von Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien sowie Arbeitssicherheitsvorschriften
* Fachliche Führung der Mitarbeitenden
* Sicherstellung der termingerechten Warenbereitstellung
* Optimierung der Produktivität
* Technische Bedienung der Maschinen
* Buchhaltung der Materialien im SAP-System
Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Fleischfachfrau/Fleischfachmann oder vergleichbar
* Praxiserfahrung in ähnlicher Funktion im industriellen Umfeld
* Idealweise auch Führungserfahrung
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
* Gute PC-Kenntnisse, idealerweise bereits Erfahrung mit SAP
* Arbeitsfähigkeit, Gewissenhaftigkeit, Sinn für Ordnung und Sauberkeit
* Führerschein Kat. B und Mobilität durch Auto
* Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
Kontakt:
Sigrid Hahne HR-Recruiting und Sourcing Spezialistin