Humor. Hauptgang. Höchstleistung.
Diätköchin / Diätkoch
Ihre Aufgaben
selbstständige Zubereitung von gesunden Mahlzeiten auf hohem gastronomischem Niveau
Mitgestaltung der Menüplanung und Einbringen von Rezepten
Einhaltung der Vorgaben unseres Ernährungskonzeptes und der diätetischen Kostformen
Einhaltung der hygienischen Richtlinien und Vorgaben
Betreuung des elektronischen Menüwahlsystems
Ihr Profil
Ausbildung als Köchin/Koch mit Zusatzausbildung zur Diätköchin/zum Diätkoch
mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
umfassende Fachkenntnisse, welche die Einhaltung und Umsetzung unserer diätetischen Kostformen garantieren
hohes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein sowie selbständige und exakte Arbeitsweise
sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
teamfähige sowie belastbare Persönlichkeit, die in hektischen Situationen den Überblick behält
Benefits
Altersabhängig 28-33 bezahlte Urlaubstage pro Jahr
Umfangreiche Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung, z.B. eigenes Seminarprogramm mit breitem Bildungsangebot
Betriebliches Gesundheitsmanagement mit Präventivmassnahmen wie z.B. Ergonomische Beratung am Arbeitsplatz
Teilzeitarbeit sowie Möglichkeit von Jobsharing auch in Führungsfunktionen
Helle, freundliche Räume mit moderner Infrastruktur
Ausgeprägte Wertehaltung und aktiv gelebte Unternehmenskultur
Prägung und Mitgestaltung des Claraspitals durch die Mitarbeitenden
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess
Melanie Aregger
Fachfrau Rekrutierung & Betreuung
+41 61 685 32 78
Bei Fragen zur Stelle
Hermann Fritz
Leiter Küche
+41 61 685 86 11
Über das Claraspital
Das Claraspital, grösstes Basler Privatspital, ist ein universitäres Lehr- und Forschungsspital mit einem vollumfänglichen Leistungsauftrag für die hochspezialisierte Bauchchirurgie und überregionaler Ausstrahlung seiner Zentren «Bauch» und «Tumor» sowie seiner Spezialgebiete. Im Claraspital finden Mitarbeitende Arbeitsplätze, an denen sie sich beruflich wie auch menschlich entfalten können. Grossen Wert legen wir im Claraspital darauf, unsere Unternehmenskultur bewusst zu pflegen und weiterzuentwickeln und die gemeinsam erarbeiteten Kulturkriterien «gemeinsam - kompetent - verantwortungsbewusst» aktiv zu leben.