Das Circle Convention Center ist ein lebendiger Treffpunkt zwischen dem Hyatt Regency Zürich Airport The Circle und dem Hyatt Place Zürich Airport. Hier werden unvergessliche Momente geschaffen – von grossen Kongressen und Galadinners bis hin zu Messen und exklusiven Events. Mit über 2.800 m² Eventfläche bieten wir Platz für bis zu 1.500 Gäste. Wir brauchen deine Unterstützung in unserer modernen Küche, wo wir mit frischen Zutaten und innovativen Techniken kulinarische Highlights zaubern. Bringe deine kreativen Ideen ein und kreiere gemeinsam mit uns WOW-Momente für unsere internationalen Gäste. Hier ein kleiner Einblick in das, was dich erwartet: Kochen mit modernster Technik und Zubereitungsarten für lokale sowie internationale Events & Gala Dinner Kochen von internationalen und authentischen Speisen -> bringe deine Ideen ein und schaffe kreative WOW-Momente Zubereitung von internationalen und authentischen Speisen für vielfältige Events Unterstützung bei der Planung und Umsetzung von Menüs für Bankette, Galas und Tagungen Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (ISO 22000) Kreative Mitgestaltung neuer Gerichte und Buffets Teamarbeit in einer dynamischen, internationalen Umgebung Arbeiten in einer der spannendsten Locations der Schweiz direkt am Flughafen Zürich, in einem internationalen, motivierten Team mit Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der globalen Hyatt-Familie. Bereit für den nächsten Schritt? Wenn du gerne im Team arbeitest, kreative Ideen mitbringst und Lust hast, Teil einer internationalen Hyatt-Community zu werden, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung