Stellenbeschreibung Herstellung von Fleischmassen und Laken Produktion diverser Convenience-Produkte inkl. Verpackung Selbstständiges Bedienen der Anlagen und Maschinen Periodische Qualitätskontrollen (CCP) bei den hergestellten Produkten und Erfassung in den entsprechenden Nachweisdokumenten Einhaltung der GHP sowie der Hygienevorschriften Wir erwarten Erfolgreich abgeschlossene Grundausbildung in der Lebensmittelbranche (Lebensmitteltechnologie, Koch, Metzger, Milchtechnologe, Bäcker/Konditor) oder mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche Technische Grundkenntnisse und Freude an der Arbeit mit Maschinen Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Bereitschaft zur Arbeit in der Nachmittagsschicht Führerschein Kat. B von Vorteil Standort in Zell Wir bieten Aus- und Weiterbildungsangebote Attraktive Vorsorgelösungen Betriebliches Gesundheitsmanagement 5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr 1 Woche) Personalrestaurant mit grosser Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, Tee und Früchte Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Coop-Gruppe Unterstützung für Benutzung der ÖV