Der Natur- und Tierpark Goldau ist mit seinen rund 400'000 Besuchenden pro Jahr einer der meistbesuchten Freizeitparks in der Zentralschweiz. Unsere Gastronomie setzt von der Produktion über den Einkauf bis zur Verarbeitung auf ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit. Wir verarbeiten so weit wie möglich regionale, nachhaltig produzierte und saisongerechte Produkte. Wir kennen unsere Fleischproduzenten persönlich und wissen, wie die Tiere aufgezogen wurden. Wenn immer möglich verarbeiten wir das ganze Tier.
Aufgaben
Deine Kernaufgaben in dieser spannenden Funktion
Produktion und Fertigung der Speisen für das à la Carte vor den Gästen
Verteilung der Vorbereitungsarbeiten im Front Cooking
Pflege und Überwachung der einzelnen Lagerbereiche
Mitarbeit bei Banketten im Eventlokal Grüne Gans
Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
Qualifikation
Unser Anforderungsprofil
Du hast mindestens die Ausbildung als Koch mit EFZ erfolgreich abgeschlossen
Du bringst bereits ein paar Jahre Erfahrung als Chef de Partie mit
Du sprichst Deutsch auf Muttersprache-Niveau
Deine Arbeitsweise ist selbständig, sauber und zielorientiert
Du bist freundlich, engagiert, kommunikativ und belastbar
Du hast ein ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
Benefits
Wir bieten dir
Sehr gute Sozialleistungen und moderne Anstellungsbedingungen
Schichtarbeit ohne Zimmerstunden
Einhaltung der geltenden Arbeitszeitregelungen gemäss L-GAV
Zwei ganze Ruhetage pro Woche bei 42 Stunden pro Woche
Mindestens ein freies Wochenende pro Monat
Sehr gute Erreichbarkeit mit dem ÖV / kostenlose Mitarbeiterparkplätze
Weitere «Fringe Benefits» wie Freizeitangebote, Mitarbeiterevents u.v.m.
Bist du ein aufstrebender Chef de Partie und möchtest den nächsten Schritt wagen? Dann suchen wir genau dich!
Weitere Auskünfte erhältst du von Patrick Borm, StV. Leiter Gastronomie im
Natur- und Tierpark Goldau, unter der Telefonnummer +41 41 859 06 32.
Du kannst uns eine einfache Bewerbung mit aktuellem Lebenslauf und deinen Zeugnissen zukommen lassen. Anstelle eines ausführlichen Motivationsschreibens nennst du uns einfach in wenigen Sätzen, was dich an der Junior Sous-Chef Stelle im Natur- und Tierpark Goldau reizt.
#J-18808-Ljbffr