Aufgaben Gebiet Organisation und Koordination von Q-Aufzeichnungen und deren Ablage Verwaltung der Rohstoff- und Lieferantendokumentationen Durchführung von Qualitätskontrollen sowie Monitoring von Lebensmittelsicherheit Verantwortung für das Food Safety Management System ISO 22000 Begleitung sowie Bestehen von Audits (Bio Knospe, ISO 22000) Durchführung interner Audits mit Protokollierung und Wirksamkeitsüberprüfung Ausführung der Korrekturmassnahmen auf Grund der Kontrollen und/oder Reklamationen Aufnahme, Bearbeitung und Dokumentation von Fehlermeldungen Überprüfung und Erstellung von Produkt- und Kundenspezifikationen, Deklarationen und Datenblättern, sowie Integration neuer Produkte ins QS-System Bearbeitung von Kundenanfragen sowie -beanstandungen über lebensmittelrechtliche Abklärungen Ständiger Austausch mit externen Labors Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (Lebensmittelingenieur FH oder ETH, Lebensmitteltechnologe HFP) Berufserfahrung und gute Kenntnisse in einer vergleichbaren Funktion im Bereich Qualitätsmanagement sowie im Umgang mit den gängigen Food-Safety Standards, im Speziellen mit ISO 22000 Gute Kenntnisse der CH / EU – Lebensmittelgesetzgebung Gute EDV-Anwenderkenntnisse Zuverlässige, genaue und gleichzeitig speditive Arbeitsweise und -organisation Teamplayer mit hohem Qualitätsbewusstsein Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten Ihnen Zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit freundlichem und kooperativen Arbeitsklima Sehr dynamisches und spannendes Umfeld in einer global tätigen Firma Verantwortungsvolle, vielseitige und innovative Tätigkeiten Attraktive Gehaltsgestaltung und Sozialleistungen Neugierig geworden? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Onlinebewerbung mit Foto an Herrn Andreas Herzig. jid408a2a2a jit0414a jiy25a