Das Rössli Rothrist ist ein traditionsreiches Restaurant mit herzhaften, typisch schweizerischen Spezialitäten. Unsere eleganten Gasträume bieten Platz für insgesamt 75 Gäste und laden zum Verweilen auf unseren beiden Terrassen im EG und ersten Obergeschoss ein.
Ihre Aufgaben
Sie werden unsere Gäste mit frischen, saisonalen und begeisternden Gerichten aus der Küche verwöhnen. Sie bringen sich gerne in die Angebotsgestaltung mit ein und leisten einen Beitrag zu einer modernen und kreativen Interpretation der klassischen Küche.
In unserem 4-köpfigen Küchenteam sind Sie gleichzeitig auch die Stellvertretung des Küchenchefs. Die Stelle richtet sich an eine eher jüngere Person, die sich in den nächsten Jahren weiterentwickeln möchte (Sous-Chef, Berufsbildner).
Ihr Profil
Dass Sie Ihre Fähigkeiten in einer Kochlehre erlangt haben und nach den gültigen Hygienestandards arbeiten, setzen wir voraus. Sie sind belastbar und verlieren auch in hektischen Situationen nicht den Überblick. Sie schätzen die Abwechslung zwischen à-la-carte-Küche und dem Durchführen von grossen Banketten. Sie sprechen Deutsch.
Wir bieten
Wir bieten zuverlässige und stabile Anstellungsbedingungen, zahlreiche Benefits (Mitarbeiterrabatt in Partnerbetrieben, jährlicher Loyalitätsbonus) und ein angenehmes Teamklima (durchschnittliche Teamzugehörigkeit 4 Jahre). Der Betrieb wird im 5-Tagemodell geführt und wir haben fünf Wochen Betriebsferien.