Das Hotel Europa Suites befindet sich in der einzigartigen Natur des Oberengadins, weniger als fünf Autominuten von St. Moritz Dorf entfernt.
Aufgaben und Verantwortung
* Selbstständiges Führen eines zugeteilten Postens
* Vor- und Zubereitung hochwertiger Speisen
* Mithilfe bei Vor- und Nachbereitungen von Veranstaltungen
* Fachgerechte Lagerung der gelieferten Waren
* Tägliche Reinigungsarbeiten im Küchenbereich
* Einhaltung von Hygienevorschriften und Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufslehre im Bereich Köchin/Koch (von Vorteil)
* Erste Berufserfahrungen in einem ähnlichen Bereich
* Optimale Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen des Hauses
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch (andere Sprachen sind von Vorteil)
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Verantwortungsbereitschaft
* Freude am Beruf und gästeorientiertes Denken & Handeln
* Flexibilität, Kooperationsbereitschaft, Lernbereitschaft
* Diplomatischer Umgang mit Problemen aller Art
* Sicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten, sowie sehr gute Umgangsformen
Beschäftigungsbereiche
* Restaurant La Vita
* Restaurant Stüva Veglia
* Restaurant Steak & More
* Konferenzraum
Unsere Angebote
* Ein spannendes Arbeitsumfeld in unseren 2 Restaurants, 1 Bar und 2 Seminarräumen
* Grosser Verantwortungsbereich, selbstständiges Arbeiten
* Abwechslungsreiche Tätigkeit
* Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus
* Freizeitmöglichkeiten wie Skifahren, Mountainbiken oder Windsurfen rund um Champfèr und Umgebung
* Vergünstigter Zugang zum Fitnessbereich
* 5 Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr