Du bist mit dem korrekten Umgang mit Lebensmitteln und den Hygienestandards vertraut? Zudem kennst du dich im Verpacken und Kommissionieren aus? Sehr gut, dann bist du unsere neue:
Mitarbeiter/in Lebensmittelproduktion m/w 60 - 80% Deine Aufgaben:
Lebensmittel (Sandwich und weitere Produkte im Frischfood Segment) zubereiten nach genauen Rezepturen
Produkte korrekt verpacken und bekleben (Vegan, Vegetarisch, etc.)
Produkte nach Listen kommissionieren
Einhalten der Hygienevorschriften HACCP
Qualifikationen
Du bringst mit:
Erfahrung in der Produktion von Lebensmitteln von Vorteil
Zuverlässige und flexible Arbeitsweise (Mo-So)
gute Deutschkenntnisse (sprechen und verstehen)
Arbeitszeiten: zwischen 08.00-16.00 Uhr (evtl. früher)
Kälte-resistent, gearbeitet wird bei Temperaturen von 10 - 18 Grad
WICHTIG: Du hast keine Ferien geplant bis Ende Jahr!
Bringst Du alles mit was es braucht und bist top motiviert? Dann bewirb Dich gleich hier online mit Deinem kompletten Bewerbungsdossier inkl. Farbfoto.
Wir freuen uns auf Dich!
Dein Talent: flexibel, effizient, genau, motiviert, teamplayer
#J-18808-Ljbffr