Aufgabenbereich Unterstützung eines reibungslosen Küchenablaufs im à la carte- wie auch im Bankettbereich Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen gemäss Anleitung Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss HACCP Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln Ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten Gute Deutschkenntnisse oder Englischkenntnisse Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort Stadt Zürich / Zürichsee Anstellungsgrad 100% Anstellungsart Festanstellung Job ID Nummer 1410-147570-110-1 Kontakt Helen Garcia, 044 213 21 30 E-Mail helen.garciajokerpersonal.ch