Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln & Produktion von Speisen für Events aller Art Kostenbewusster und fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln über alle Prozesse (Annahme, Lagerung, Produktion, Fertigung & Entsorgung) Aktive Unterstützung der Vorgesetzten in der Angebotsplanung Einbringung von kreativen Ideen für die Planung von Buffets und Menüs bestehender und neuer Veranstaltungen Sorgfältige und fachmännische Handhabung der technischen Einrichtungen und Geräte Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards gemäss HACCP Mithilfe bei Erstellung der Inventur Teilnahme an angewiesenen Schulungen und Ausbildungen Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug Mitarbeiter-Restaurant mit Produktverrechnung nach persönlichem Verbrauch Betriebliche Altersvorsorge Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäss internem Reglement Gesundheitsförderung Ergonomische Arbeitsplätze, vergünstigte Fitness-Abonnemente und Vieles mehr Weiterbildungsmöglichkeiten Regelmässige Durchführung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstützung bei Bedarf Mitarbeiterrabatte Übernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte, regionale Vergünstigungen- wir bieten ein breitgefächertes Angebot für die Freizeitgestaltung Unterkunft für Mitarbeitende Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel Parkplatz Verfügbare Innen- und Aussenparkplätze zu vergünstigten Preisen