Responsabilités
1. Assurer l’approvisionnement, la production, et la conservation de tous les produits alimentaires de son poste.
2. Assurer le respect des standards du Restaurant du Creux de Genthod, le bon fonctionnement de la cuisine, les rendements minimums imposés par le Chef et la Direction.
3. Assurer le bon fonctionnement du système HACCP en place et le mettre en application.
4. Assurer le suivi des recettes et le mode de préparation selon les fiches techniques.
Equipe et relation humaine
1. Gérer et animer l’équipe qui travaille dans sa partie.
2. Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie.
3. Participer à l’atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie.
4. Respecter ses subalternes, ses collègues et sa hiérarchie.
5. Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur intégration.
Coordination et Communication
1. Gérer et coordonner les activités d’une petite équipe.
2. Entretenir quotidiennement un suivi des diverses situations avec son Chef.
3. Rester en communication avec les autres parties afin de coordonner les différentes actions dans l’entreprise.
4. Assurer un maintien de haut niveau de l’hygiène de la cuisine et de la discipline.
Planifier, organiser et contrôler
1. Préparer et organiser les journées de travail de sa partie.
2. Contrôle et gestion des arrivées de marchandises et signature du bon de livraison.
3. Assurer le bon déroulement des mises en place et du service.
4. Planifier les productions journalières et hebdomadaires.
5. Assurer le service à un poste prédéfini.
Esprit d'équipe et résistance au stress
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