Einleitung E RESTAURANT IN BASEL FÜR BASEL Das Restaurant St. Alban Eck liegt in der „Dalben-Vorstadt“ in Basel. In einem gediegenen Ambiente und einer persönlichen Atmosphäre verwöhnen wir die Gäste mit viel Herzblut und Engagement. TLNT1_CH Ihre Aufgaben Sie betreuen unsere Gäste im „à la carte“-Restaurant und / oder Eventbereich Mise-en-Place und Nachbereitung für den Service Ausführung der zugeteilten Arbeit Unterstützung des Serviceteams Gäste verwöhnen, begeistern und zufriedenstellen ist unser Motto Ihr Profil Um in dieser vielseitigen Funktion erfolgreich zu sein, bringen Sie folgendes mit: engagierte Persönlichkeit, die Freude und Interesse hat unsere Gäste professionell und mit Engagement zu betreuen Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau Sie arbeiten gerne im Team belastbar und flexibel zuverlässig und sorgfältig gepflegtes Erscheinungsbild, sicheres Auftreten Wir bieten Das Restaurant ist von Dienstag bis Samstag geöffnet Sonntag und Montag sind unsere Ruhetage An Feiertagen bleibt das Restaurant geschlossen. Dazu kommt: Ein toller und abwechslungsreicher Arbeitsort, mitten in der Stadt familiärer Umgang, Kommunikation auf Augenhöhe und eine lockere Stimmung Respektvoller Umgang mit Mensch und Produkt Junges Team Gastfreundschaft