Aufgabenbereich
* Kochen sämtlicher ?À la Carte? Gerichte und Tagesmenüs
* Erstellen der Mise en place
* Genaues Einhalten der vorgegebenen Rezeptur
* Mithilfe bei der Führung von weiteren Posten ? Mitarbeitern
* Einhaltung der Produktionsvorschriften und Qualitätskriterien
* Teilnahme an täglichen Meetings; Monats-Meetings
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin
* Fundierte Kenntnisse der klassischen mediterranen und Schweizer Küche mit zeitgemässer sowie kreativer Interpretation.
* Freude an Food-Trends
Kontakt
Helen Garcia
044 213 21 30
helen.garcia@jokerpersonal.ch
Als Personaldienstleister sorgen wir dafür, dass Unternehmen und Stellensuchende zusammenfinden. Dabei setzen wir auf traditionelle Schweizer Werte wie Qualität, Verlässlichkeit, Loyalität und persönlichen Einsatz. Unseren Kundinnen und Kunden sowie unseren Stellensuchenden begegnen wir hilfsbereit und lösungsorientiert. Persönliches Engagement und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft unserer Mitarbeitenden sind der Schlüssel zu unserem Erfolg. Mit unseren Mitarbeitenden streben wir ein Vertrauensverhältnis an, welches auf Wertschätzung und gegenseitigem Respekt basiert.