Küchenchef*in 100% – Ohne Zimmerstunde, Wetzikon Wir suchen eine motivierte und erfahrene Führungspersönlichkeit, die mit Herz und Leidenschaft eine Küchenbrigade leitet und für frische, ausgewogene Mittagsgerichte sorgt. Du übernimmst die Verantwortung für die Planung, Organisation und Umsetzung unserer Menüs – von saisonalen Spezialitäten bis hin zu neuen Food-Trends. Wenn du gerne Verantwortung übernimmst, ein Team führst und bei der Umsetzung von kreativen Ideen voll aufblühst, dann bist du bei uns genau richtig!
Aufgaben
Du führst ein Team von 5-7 Mitarbeitenden und sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Produktion.
Du planst die Einsätze und Menüs für deine Mitarbeitenden und bringst deine kreativen Ideen in die Menügestaltung ein.
Zusammen mit deinem Team bereitest du in der Produktionsküche in Rapperswil täglich circa 300 Mittagsgerichte zu.
Vormittags fahren einige deiner Köche in verschiedene Filialen und verwöhnen dort die Gäste mit euren Kreationen.
Du übernimmst den Einkauf und sorgst für eine effiziente Bestellabwicklung.
Du setzt die HACCP-Standards konsequent um und lebst diese auch vor.
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und bist leidenschaftlich bei der Arbeit in der Küche.
Führungserfahrung und die Fähigkeit, ein Team motiviert und strukturiert zu leiten.
Du bist ein Organisationstalent, konfliktfähig und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf.
Das Wohl der Gäste liegt dir am Herzen und du arbeitest stets mit höchster Sorgfalt.
Du bist mobil und besitzt einen Führerschein B.
Du hast eine gute Beherrschung der deutschen Sprache.
Vorteile
Vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten und Raum für persönliche Entwicklung.
Attraktive Arbeitszeiten von 07:00 bis 17:00 Uhr, ohne Zimmerstunde.
Eine abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Aufgabe in einem zukunftsorientierten und familiären Unternehmen.
Sonntagszulagen, gratis Znüni, ein Fyrabigbrot und viele weitere Vorteile.
Eine flache Hierarchie, bei der deine Meinung zählt und du dich aktiv einbringen kannst.
#J-18808-Ljbffr