Für unseren Bankettservice suchen wir flexible Saisonaushilfen, die als Gastgeber*in mit Herz und dem Auge fürs Detail arbeiten. Die kreativen und flexiblen Teamsmitglieder unterstützen uns bei den Veranstaltungen und bieten ein unvergessliches Erlebnis an.
Was du bewegst
1. Du entwickelst Leidenschaft für unsere Gastronomie und empfängst unsere Gäste mit viel Herzlichkeit.
2. Du unterstützt im Service bei Banketten und setzt die Service-Standards um.
3. Du lebst die Rolle als Gastgeber:in und platzierst unsere Gäste voller Engagement.
4. Du unterstützt bei der Führung einer Servicestation inklusive Inkasso und bietest unseren Gästen einen perfekten Service an.
Was du mitbringst
1. Noch keine Ausbildung erforderlich.
2. Mehrjährige Berufserfahrung im Service oder in einem Dienstleistungsbereich.
3. Verhandlungssicheres Deutsch.
4. Englisch (von Vorteil).
5. Französisch (von Vorteil).
6. Hohes Qualitätsbewusstsein und rasches Auffassungsvermögen.
7. Locker, charmant und Spaß beibringend.
8. Kühl und humorvoll, auch unter Druck.
9. Gepflegtes Erscheinungsbild und sympathische Umgangsformen.
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Marieke Rohaan
Leiterin Food & Beverage