Küchenchef / Chef de Cuisine bei Hostellerie am Schwarzsee
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung ein neuen Küchenchef (m/w).
Ihre Herausforderung
* Sie sind verantwortlich für die gesamte operative Leitung unserer Küche. In dieser Funktion führen Sie die Küchenbrigade mit 10 Mitarbeitern und Hilfskräften.
* Sie sind zuständig für die saisonalen Speisekarten und kulinarischen Rahmenprogramme.
* Sie sind verantwortlich für die Bereiche Warenbewirtschaftung und Bestellwesen.
* Sie sind zuständig für die Umsetzung der Hygienerichtlinien.
* Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und haben mehrere Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt.
* Führungserfahrung und von Vorteil eine Führungsausbildung.
* Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus.
* Sie haben gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten.
* Sie sind teamfähig, kundenorientiert und haben Freude am Beruf.
Benefits für unsere Mitarbeiter
* Unterkunft vergünstigt / kostenlos.
* Verpflegung vergünstigt / kostenlos.
* Fitness-, Wellnessbereich.
* Wäscheservice.
Interessiert? Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen. Senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Bezahlung: Gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung.
#J-18808-Ljbffr