Im Migros Restaurant Park im Grüene werden täglich frische und saisonalen Speisen angeboten. Aus einer grossen Auswahl können sich unsere Gäste den ganzen Tag über verpflegen. Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine dienstleistungs- und frontorientierte Persönlichkeit, welche den Gästekontakt schätzt und Freude am Beruf mitbringt.
Was du bewegst Zubereitung des kalten und warmen Speiseangebots
Beratung und Bedienung unserer Gäste sowie die Menüausgabe
Aufbau und Pflege der Buffets im Free Flow (Gästebereich)
Aktive Unterstützung in der Warenbewirtschaftung sowie in der Entgegennahme der Warenanlieferung
Diverse Mise en Place Arbeiten im jeweiligen Arbeitsbereich
Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards sowie der HACCP-Hygienerichtlinien
Was du mitbringst Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Köchin*Koch
Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung als Köchin*Koch
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Motivierte, organisierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
Effiziente, vorausschauende und ordentliche Arbeitsweise
Flexible Einsatzbereitschaft von Montag bis Sonntag in verschiedenen Schichten (Früh- und Spätdienste, ohne Zimmerstunde) während den Öffnungszeiten des Restaurants
Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen sowie am Gästekontakt
Was wir dir bieten Bewerbung & Kontakt
Ina Kellerhals
Recruitment Partner
E-Mail Rekrutierungsprozess Jetzt bewerben
#J-18808-Ljbffr