<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Ernst Sutter AG
Ihre Aufgaben
- Zubereitung und Bereitstellung des Rohmaterials laut unseren Rezepturen
- Bedienung der Produktionsanlagen wie Kutter, Füller, Portionierer, Kochanlagen usw.
- Herstellen von pfannen- und küchenfertigen Artikel
- Warenbewirtschaftung und Artikelstammpflege
- Überwachung der Herstellungsprozesse mit Hilfe des SAP-Systems
- Arbeiten nach Vorgaben des Qualitätshandbuches, den ISO-Normen sowie den gesetzlichen Vorgaben
Ihr Profil
- Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann EFZ o.ä. Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in diesem Bereich
- Deutsch in Wort und Schrift
- PC-Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil
- Exakte Arbeitsweise
- Selbstverantwortung, Belastbarkeit und Flexibilität
- Mobilität aufgrund Arbeitsbeginn ab 05.00 Uhr
Ihre Vorteile
- Eine interessante, herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit
- Job mit Entwicklungspotential
- Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team
- Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende
Ihr Arbeitsort
Schaubernstrasse 1, 6232 Geuensee
<< ZURÜCK
BEWERBEN