BODEGA ESPAÑOLAMitten in der malerischen Zürcher Altstadt zelebrieren wir die spanische Ess- und Trinkkultur. In der geselligen Tapasbar kommen Gäste in den Genuss von authentischen Tapas, während im Restaurant Sala Morisca hochwertige spanische Gerichte serviert werden. Mit professionellem und herzlichem Service bringen wir die südländische Gastfreundschaft nach Zürich. Die Bodega Española ist ein Betrieb der Segmüller Collection. Nach Vereinbarung suchen wir: CHEF DE RANG (A) 100%, in der Bodega Española, ab sofort oder nach Vereinbarung TLNT1_CHWAS DICH AUSZEICHNET Charmante, herzliche & freundliche Gastgeberpersönlichkeit mit gepflegtem Auftritt Teamspirit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit Dienstleistungs- sowie lösungsorientierte Arbeitsweise Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie Flexibilität, Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen Wohnort in der Stadt Zürich oder im näheren Umkreis Deutsch- & Englischkenntnisse, von Vorteil Spanischkenntnisse DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH Herzlicher Gästeempfang Empfehlen und Verkaufen von Getränken & Speisen Betreuung von Events Selbstständige Leitung einer Servicestation mit Inkasso Gewährleistung der Umsetzung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien BODEGA ESPAÑOLA FACTS & BENEFITS Geschichtsträchtiger Betrieb seit 150 Jahren im malerischen Zürcher Niederdorf Spanische Spezialitäten, Tapas, Weine und Feinkost Persönlich geführtes Familienunternehmen 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis