Adecco Zeig Dein Talent in der Küche! Du bist ein kreativer Kopf und brennst für die europäische Küche? Als Souschef bist Du der wichtigste Partner des Küchenchefs und bringst Dein Know-how in die Weiterentwicklung unseres Angebots ein. Mit einem starken Team an Deiner Seite und geregeltem Durchdienst kannst Du Dich voll auf das Kochen konzentrieren ? und das Beste für unsere Gäste herausholen. Aufgaben - Unterstützung des Küchenchefs in der Führung des Küchenteams - Mitarbeit bei der Erstellung von Speisekarten und Menüs - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche - Verantwortung für Qualität, Hygiene und Einhaltung der HACCP-Standards - Einweisung und Schulung von Mitarbeitenden und Lernenden - Kreative Ideen zur Weiterentwicklung unseres Angebots - Wareneinkauf und -kontrolle in Absprache mit dem Küchenchef Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation - Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise als Souschef - Leidenschaft für die europäische Küche und hochwertige Zutaten - Teamgeist, Belastbarkeit und eine organisierte Arbeitsweise - Freude am kreativen Arbeiten und Weiterentwicklung von Speisen - Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen sind ein Plus Vorteile - Eine moderne Küche mit hochwertiger Ausstattung - Geregelte Arbeitszeiten im Durchdienst - Ein dynamisches Team mit Leidenschaft für Gastronomie - Entwicklungsmöglichkeiten und Raum für Kreativität Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-677867) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes